Ini maksude mau bikin bolkus, eh kecentilan, adonannya sok-sokan dicampurin yoghurt. Ternyata jadinya antara bolkus dan kue mangkok. Ya rasanya, ya tampangnya, ya teksturnya, bener-bener perkawinan bolkus dan kue mangkok. Oya, ngukur bahannya pake cangkir teh biasa.. Didihkan air dalam kukusan. Masukkan ke dalam mangkuk: 2 cangkir gula pasir 1 sdt emulsifier 2 cangkir terigu 1 cangkir yoghurt (thick) 2 butir telur Cara Membuat: Kocok semuanya dengan mixer sampai pucat (putih), kental berjejak. Pisahkan sedikit adonan, campur dengan sedikit coklat bubuk. Tuang ke cetakan bolkus, kukus 12 menit |
Minggu, 21 Agustus 2011
Kue Mangkuk Kukus
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar